Мы сидели с тобою в дыму сигаретном...
Пили виски под дождик весенней капели.
Ты в подарок принес мне букетик мимозы,
А в глазах твоих синих бесцветные слезы.
Этот вечер последний я тебе подарила
И в объятьях твоих обо всем позабыла.
Я букетик мимозы к сердцу прижала,
Когда за границу тебя провожала.
Мимоза, мимоза, цвет долгой разлуки,
Мои целовал на прощанье ты руки.
А в глазах твоих синих бесцветные слезы,
И остался на память букетик мимозы.
Сохранила букетик и вот ты вернулся,
После долгой разлуки в объятья мои.
Ты губами к ладоням моим прикоснулся
И красные розы мне подарил.
Мы сидели с тобою в дыму сигаретном,
Пили виски под дождик весенней капели.
Ты в подарок принес мне букет красных роз,
Но в глазах твоих синих не было слез.
Свидетельство о публикации №110110106037