К

Дура!Давай попробуем!
Прости мне минуту слабости,
ты,понимаешь -  мой монастырь
сломлен ?!
Мы же могли сложить
 наши недо самости!
"Я слишком не для тебя,
ты слишком не для меня",
Ты кидаешь меня лежать,
в обломках красного кирпича
Моего Новодевьчьего, моего Софийского,
Моего женского, моего такого неблизкого
к счастью!
Я была так тверда, так глупа,
Как может быть твердым и глупым краб,
вылезающий из песка,
прячущий свою мягкую, розовую
тушку под хитиновый панцирь,
А ты наступила на него
черным резиновым сланцем,
унесла в полосатой рубашке и выкинула в ведро.
Вот лежит- моё всё:
раздавлено.


Рецензии