На грани исторических времен...

На грани исторических времен,
В стране бесславной власти
Исчезло множество имен
В когтях тоталитарной масти.

На  улицах ночных, пустынных
Сновал коварный «воронок».
Покой нарушив граждан мирных,
В дверях квартир – зловещий рок…

Звонки, доносы и гонения…
Страна погружена во мрак.
В темницах - люди в исступлении…
И в каждом встречном виден враг.

По приговору «тройки» насажденной
Стране – расстрельная статья…
Народ лишали жизни обреченно
Правители кровавого Кремля…

Расстрелы, пытки, казематы…
Все для рабочих и крестьян.
Мелькали приговоров даты,
А на погосте рос бурьян…

«Спасибо» вам – вершители России…
Уничтожали вы страну!
Несли жестокую мессию,
В обличии приняв сатану…

Но не смогли сломать  вы веру
Народа в Бога и любовь.
Вам Высшую вменили меру,
Не получилось  смыть всю кровь…

На грани исторических времен
В стране, из пепла возрожденной,
Помянем мы все множество имен,
Погубленных той властью обреченной!


Рецензии
Вадим, власть может быть тоталитарной, а масть - бесславной, тоесть красной. Поменяй местами.

Владимир Вяхирь   01.11.2010 18:11     Заявить о нарушении