Любовью я к тебе пылаю

  Любовью я к тебе пылаю
Сгораю пламенным огнем
Я овладеть тобой мечтаю
Бездонной ночью,светлым днем.
  Когда же ты меня заметишь?
И может быть шепнешь-привет.
Когда взаимностью ответишь?
Я жду тебя уж столько лет.

  Пусть долог путь моих страданий,
Тебя я буду целовать!
И следы сбывшихся мечтаний,
Мы будем вместе вспоминать.


Рецензии