Amatue 21

Как чуден мир… когда твой дух свободен,
Как замечателен и трепетен астрал,
И путь в нем …он так целостен…природен
О, это истинный божественный портал.

Спасибо Лерочка за этот лучик Света,
За информацию, учение, за блажь,
За то, что в этом знанье нет секрета,
Теперь он с нами – опыта багаж.

Спасибочки тебе за твои песни,
Они прекрасны, они истинны, милы,
Твои куплеты страстны, интересны,
Они как вызов – они дерзки и милы.

Спасибочки за встречи, семинары,
Они так ценны, ведь уж скоро Переход,
Ты просвещаешь тех, чьи знания так малы,
Тех, кто уходит от иллюзий и забот.
 
Крупицы знания так ценны в мире этом.
Благословенные все те – кто их несет.
Твоим учениям мы следуем, советам,
И скоро этот мир нас вознесет.


Рецензии