Эротический сон

Золотистый ласковый пушок
Нежно гладит мраморную грудь.
Набирает силу петушок,
Чтобы жизнью разрядиться вдруг.
   Может эти праздничные сны
   Навевает старческая грусть.
   Доживём до будущей весны-
   Снова обязательно вернусь.
   Расцелую нежные места,
   В тёплый край решительно упрусь,
   Эту бездну жаркую достав,
   В сладкое безумие ворвусь.
                09.08.2006


Рецензии