Спасибо друзья, Что вы есть у меня..

Спасибо друзья,
Что вы есть у меня..
За радость совместную..
Здесь на странице..

За фото красивые..
Песни..стихи..
И настроенья ..
чудесные..

Ваше тепло..и..
нежность души..
Меня вдохновляют ..
Писать вам стихи..

Желать вам удачи..
Здоровья..любви..
Живите богато..
Други мои..


Рецензии