Я Душу очищаю!

     "Я Душу очищаю!"

Я в закоулках памяти своей,брожу,
Ищу приятные мгновения и лица!
И что забыл, то там вдруг нахожу,
И этой памятью,мне не напиться!

Там много дат,событий и мгновений,
Они ушли от нас, во времени песок.
Там череда потерь и огорчений,
И многих чувств,намотанных клубок.

Я всё просею, взвешу,перемерю,
И многое пожалуй людям и прощу.
Живу и в Бога неустанно верю,
И всё Его душой,по прежнему ищу!

Всплывают в памяти и грешные поступки,
Их не забыть,не спрятать, не убрать.
В судьбе моей они,на совести зарубки,
Чтоб больше так,грешно не поступать.

Я как блаженный,этим душу очищаю,
От мусора обид,сомнений и грехов.
Её Я светом и любовью наполняю,
И строками всех новых песен и стихов!

Юрий Вольный
 


Рецензии