Осень, падают краски

                Возникло в процессе общения с Н. Ан


                Снова осень пришла-
                замечательный добрый художник,
                Забияки ветра
                носят красочный старый треножник.
                На аллеях ее галлерей
                желтый, красный, оранжево-страстный,
                Нега дивных миров-
                осень-падают краски и это прекрасно.

                Расплываются краски-
                увядшие падшие листья,
                Снова сказка пришла-
                осень моет уставшие кисти.
                Вот палитра смешается
                с дождиком, капелькой грусти
                И рисует опять-
                расцветает мое захолустье.

                В синей просини, осени
                вечный заложник,
                В золотом кураже, моя прелесть-
                невидимый лучший художник.
                На непрочных барочных полотнах
                роскошные красные гроздья,
                В лета дверь
                я вбиваю блестящие медные гвозди.

                Ты меня раствори,
                ты рисуешь совсем не напрасно,
                В желтых лужах твоих
                теплый взгляд улыбается ясный.
                Улыбаешься мне
                многоцветно, рассветно, расцвеченно,
                Я с тобой навсегда
                твоей тенью цветною отмеченный.
               
          Имманенс *Маг Рун*, в миру Шурховецкий Петр.
               


Рецензии
мнда .. не ожидала ... что ж и на этом спасибо

Надюшка Ан   07.11.2010 11:12     Заявить о нарушении