Твой образ у меня перед глазами

  Твой образ у меня перед глазами,
Как будто призраком застыл с тех самых пор
Когда слегка коснулись мы руками
И словно в бездну канул долгий разговор.
  Теперь не нахожу себе покоя
Земля уходит будто из под ног
Исчезли здравый смысл,следом воля
Я голову склонил у Ваших ног.
  Ах если б только было можно
Вернуть тот миг,прикосновенье повторив
Наверно,все же это не возможно
Ведь проще сдохнуть,в небо душу отпустив.
  К чему томиться в этом жалком теле?
Не чувствуя тепла от нежных рук
Пойти и утопиться,в самом деле
Оставив на воде безмолвный круг!!! 


Рецензии