Ноябрь...

И вот Ноябрь посеребрил дороги...
Короток День...
И длинны Вечера...


Курлычут Утки, унося тревоги...
Разделся Лес,
Представ на Суд с утра...


Чернеет золото
Ковром у ног валяясь...
И втоптан в грязь
Багрянец с Кумачём...


И вновь Ноябрь, зловеще улыбаясь,
Итог подводит
В зеркале речном...


============
о1 Ноября 2010...

Е.К.

 


Рецензии