Ратники к любви

Моя Милая, дай любви!
…мы устали от этого бреда…
Пусть не много, пусть на крови,
Брось щепотку на корку хлеба.

Мое Солнышко, дай тепла!
…мы продрогли как листья без лета…
Дай хотя бы углей с огня –
Они будут как звезды с неба…

На колени паду – дай сна!
У твоей золотой кровати,
Где который день ты одна
Почиваешь в царской палате…

Подари мне Вечный Покой!
…мы мечи уж держать не в силах…
Тихой песней нас успокой,
Чтоб спалось нам крепче в могилах…


Рецензии