За стеной

Ты убила всех друзей
И удалила подруг;
Я помог нарисовать
Тебе замкнутый круг –
Ты начинаешь привыкать…
 
Мы не будем вдвоем,
Но ты не будешь одна;
Между нами и другими
Нарисована стена –
Ты продолжаешь рисовать…
 
В кирпичах есть дыра,
И она ведет в сад,
Но по твою сторону стены
Продолжается Ад,
Ты не можешь быть одна…
 
И ты лезешь на стены,
Ты пытаешься выть,
Понимая, в этом мире
Ты не можешь больше жить
И душа твоя больна…
 
Мы напьемся с тобой яда,
И замкнем провода,
Я открою все конфорки,
Мы уснем навсегда –
И ворвётся к нам Весна…


Рецензии