Моя серость

Серые мысли струятся по венам…
Кто будет первым? Кто будет нервным?
Липкая дрянь просочилась под кожу…
Кто здесь? Ты кто? Показалось… прохожий…

Мысли, как листья, ложатся на землю…
Где я? Зачем? Кто моей будет Стервой?
Сотни вопросов висят без ответа…
Снова вне темы я… снова вне света…

Дай мне спасения черная жижа,
Губы…язык горьким ядом оближешь…
Тихо вздохну на остывший стакан...
Кофе холодный - спасенья капкан…


Рецензии