Красивая женщина

 Красивая женщина, так в мире уж стало,
 Одним за заслуги, другим просто так.
 Оценщиков много, ценителей мало,
 Кто скажет бесценна, кто - стоит пятак.

 Красивая женщина, а много ль ей надо?
 Дарите любовь и всего ей себя.
 Храните так бережно, как бога награду,
 Не только по праздникам счастье даря.

 Красивая женщина, когда ее предали,
 Теряет свой шарм со своей красотой,
 Завистницы счастливы и тихо беседуя:
 Что так ей и надо, не все ей одной!

 Красивая женщина луной одинокою,
 По жизни достойно идет до конца.
 Ревнуют поклонники, страдают и охают,
 Но нет у них ключика от сердца-ларца.

 Красивая женщина просила у бога:
 Дай счастья немного, от тоски я бегу.
 Пусть будет тяжелой и длинной дорога,
 Все это я вынесу и его сберегу.


Рецензии