Вспомни меня

Разбуди меня светом свечи…
Разбуди меня запахом имени…
Мое сердце своим излечи…
Если вспомнишь мой голос – услышь меня…
 
Полюби меня чистой водой
Своих мыслей, и тела желанием…
Подари душе рваной покой –
Одари, как когда-то, свиданием…
 
И прости, как роса поутру
Дарит радость прощения солнышку…
Теперь знаю я, что не умру…
Испив нежность твою всю, до донышка…


Рецензии