Встреча

Мне не страшно стоять на промокшем карнизе,
Осторожно касаясь шершавой стены.
Я смотрю на те точки, что движутся ниже,
Улыбаюсь - я помню! Меня Там ждешь ты…
 
И раскрою объятья, как крылья Икара,
Вдохну полную грудь грешных мыслей людей,
И сорвусь… как срывается капелька с крана…
Весь навстречу Любимой… к Любимой моей…
 
Я не стану считать те мгновенья до встречи…
Ты учила летать, только я всё не смел…
Мне закроет глаза… навсегда… теплый вечер…
Я с тобой, Дорогая… вот я, рядышком сел…


Рецензии
Боже мой!!! Неужели....такая трагедия
очень жаль

Маргарита Л75   01.11.2010 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо)

Костен Кава   01.11.2010 18:23   Заявить о нарушении