Отцы наших детей тоже люди..
Будет вся музыка,
В холодном октябре.
Аудиосерфинг-
Нас очень много таких,
Самовлюбленных
Завуалированных в
Мизантропов,
Интернетпрохожих
других.
Вижу ее.
чье кольцо на руке
В унисон надето
Тобой где-то,
где?
Один благородный металл
Оковы облагородил
И честь СВОЮ деньгам отдал-
идеала металл.
Смотрю на нее
И знаю,я по глазам гадаю
Она ведь ищет
Или мерещится мне,как всем повинным с вином в вине?
Его детские глазки
Вдруг посмотрели на меня..
Я стоя чуть не обмерла-
Я поняла-
Не только мужа-
Но и ПАПКУ забрала..
Свидетельство о публикации №110110100588