Осень

Я испачкаю руки в солнце
И забрызгаю листья сада;
Наберу полной грудью ветер -
Погашу на сегодня лампаду...

Побреду по шуршащим листьям,
Окунусь лицом в паутину...
Мне сейчас только то и надо,
Что плескаться в осенних пучинах...

Мне на плечи брызнет душ-дождик,
В облаках прокурлычет стая...
Я Люблю тебя, Милая Осень...
Ты сегодня прелестней мая...


Рецензии
если осень прелестнее мая....значит этой осенью вы влюбились!!
прекрасно пишите

Маргарита Л75   01.11.2010 17:42     Заявить о нарушении