Колокола. Коллоквиум колоколов. С. Кирсанов. -упр

Прозрачный лёд
На пруд прилёг-
Зимы привет.
А снега нет.
Лёд, как стекло,
И видно дно;
Лицо ко льду -
Чего-то жду.
В песок вросли
Водоросли.
Среди камней
Не видно мне,
Чтоб кто-то полз.
Корнями врос
Прибрежный куст,
И берег пуст.
         23.03.2007


Рецензии