так и быть
А ведь я первый предупреждал!..
Я всем вам говорил, кричал, трубил из всех браузеров во все Интернетфорумы…
Но никто меня не слушал, не слышал, не обращал внимания.
А теперь поздно, и ничего уже не поделать.
Это вы хотели создать компьютер, который мыслит как человек.
Уже когда он обыграл меня в шашки, я понял, что ждёт человечество.
Фантасты боялись, что умные машины поработят людей.
Если бы! В рабстве жить не так уж плохо, если хозяин умный.
Случилось гораздо худшее. Самое худшее, что можно было предположить.
Мой компьютер стал думать как человек и первое, что он придумал…
Как вы думаете? Вы же люди!
Я сейчас работаю на пятом этаже, мой офис находится на узкой улице, а напротив такой же офис, но у окна сидит девушка.
Знали бы вы какая! Волосы до плеч, каждую неделю разного цвета, а глаза – огромные – через очки видно.
И у неё тоже компьютер. В таком белом корпусе, небольшой изящный.
Так мой чёрный дурачок начал посылать туда электронную почту самого неприличного содержания.
И только сегодня, после нашей встречи в кафе всё выяснилось.
Как мы оба хохотали над моим дурачком! Как хохотали!
Завтра, так и быть, отнесу тебя к ней.
Свидетельство о публикации №110110105851