Тебе, судьба

Ты ведь издеваешься, да, гнешь меня,
Угнетаешь даже, а мне по барабану,
Вот только ты об этом не знаешь.
Ты калечишь. Заставляешь улыбаться
Когда нет повода.
А я сквозь слезы не могу притворяться
Тобою, да.
Ты ставишь палки в колеса,
Но упускаешь подробности,
Я еду без колес с утеса,
Где тонет в полоске черное солнце,
Которого нет, его придумали.
Ты просто хочешь окунуть меня
В своих корыстных, пленительных объятьях.
Но нет, я не согнусь, ах, сука, конечно да,
Я просто закована в твоих фальшивых заклятьях
Но я сорвусь, поверь, с цепи той,
Что греметь не устанет,
Я просто залью тебя кислотой
Мое сердце любить перестанет
И пусть. А знаешь, мне по барабану
Вот  просто. Да. Все так слишком просто
Просто забыть, убить в клетках мозга,
С кусочков памяти стереть безмерным ластиком,
Со всеми силами сорвать клеймо с души.
Ты, кто так бесщадно режет тупым пластиком
Но я жива, но жив не будешь ты.
Я не позволю, нет, ты, солнце среди мрака
Которое сожжет мои мечты...
Я так хотела бы облить тебя пламенем,
Но, сука, Я сожжена, не ты!


Рецензии