***
Ядом любви.
«не надо….»
Подсажу на иглу –
Терпимо …
На иглу секс - героина
Я закрою от глаз прохожих
Твоё тело, мною любимое
Я продолжу быть непохожей
На тех, что были – и мимо.
Я тебя напою страстью.
Неожиданно. Где захочется.
Я закину сети и снасти
И поймаю твоё одиночество.
Разрывая пространство стонами
Я заставлю кружиться голову
Без звонка и вопроса «Дома ли…?»
Я ворвусь в твою жизнь. Голая.
Упадём на диван. Жадные.
На кровать, на ковер, в ванную.
Для нас место – не так уж и важное.
Нам друг в друга быстрей надо бы.
….Закурить, наслаждаясь и радуясь.
Отравились мы оба. Стремительно .
Отравились любовью-гадостью.
Но такою развязно-действительной
Свидетельство о публикации №110110105843