Зависть, совесть-смертный грех...

Зависть-это смертный грех
Совесть есть-но не у всех
Как хомяк она живёт
Или спит или грызёт
 
Никогда не зови кто ушёл
И не лги
Не говори друзьям то
Чего не должны знать враги

Жизнь проносится быстро
Набирая скорость
после кадого десятка лет
ЛУчше когда совесть есть
Чем когда её нет....

Бог сказал не завидуй
И в мыслях не возжелай чужого
Но запретное манит
И нарушить так хочется снова
Эту заповедь жизни
И тебе наплевать
Ведь до ада так долго лучше
Щас кайфовать


Рецензии