Твои слова

                тому, кого люблю

ВСЁ, ПАДАЙ, ТЫ УБИТ - последние слова,
Что произнесены тобою - для меня.
ВСЁ кончено теперь, и я едва-едва
Живу с того (проклятого? святого?) дня.

Стоит передо мною чёрная тоска,
Ведёт меня туда, куда - не знаю сам.
И ПАДАТЬ я готов в ту пропасть, что близка
И подползает медленно к моим ногам:

Теперь мне всё равно - любовью Я УБИТ
И горем, что так мало я с тобой знаком:
Не знаю, как зовут тебя и где твой дом.

Не знаю, встречу ль я тебя когда-нибудь
Опять... И оттого душа моя болит,
Что, может быть, тебя уже мне не вернуть.


Рецензии