Извинение

                Слегка обиделась и ты,
                Что не звонил я две недели.
                И не дарил тебе цветы,
                А почему нет? В самом деле?
                Но, что случилось, что стряслось?
                Что за причина появилась?
                Как-будто время не нашлось,
                Чтоб оказать такую милость.
                Прости, раз в чём-то виноват.
                Твой отпуск планы перепутал,
                И я остался, тем богат,
                Что эти сам себя запутал.
                И я в неведенье один,
                С пером, и белою бумагой.
                Их непреложный господин,
                Сидел с тоскующей отвагой.
                Ей тайны сердца доверял,
                В тоске смеялся, или плакал.
                Тебе послание писал,
                Но не послал его, однако.
                Не в оправдание своё,
                Я изложил здесь суть былого.
                Тепло здесь сердца моего,
                И кое-что ещё иного.
                Не обижайся, и прости.
                За всё, что было, или будет.
                Нам бремя тяжкое нести,
                По воле наших разных судеб.
                Не нам вниманье обращать,
                На мимолётные ошибки.
                Умеешь жить - умей прощать,
                И делай это всё с улыбкой.

                г. Ялта.10.08.1992г.

                Ганночка В.Д.          
   
               


Рецензии