Остывший чай...

Твоё последнее "Прощай",
Моё последнее "Прости"...
Мы допивали горький чай...
Глаза шептали: "Отпусти..."

Моё последнее "Прости",
Твоё последнее "Прощай"...
Скатилась капля по стеклу,
А в чашках остывал наш чай...

Твоё - "Прощай", моё - "Прости",
И, может тихо: "Не грусти..."
И, кто-то, как-то невзначай,
Прольёт остывший горький чай...

А молчаливый диалог,
Давно расставшихся сердец,
Подскажет нам, что чай допит.
Подскажет, что Любви конец.


Рецензии