Старая стена

Благословенная Стена...
Тебя ведь можно исписать:
Хоть мелом, словно по доске,
Хоть мыслью, словно ты тетрадь...

Терпи, родная, тот клозет,
Что расплескаю на тебя...
На то ты, Старая Стена,
Стоишь здесь...Точно знаю я...

Прими в себя боль старых ран,
Кровавых, некогда, разлук...
И подскажи: как мне летать?!
Как откреститься от всех мук???!!!

А ты молчишь... ты идеал...
Снесешь любые словеса...
Я напишу, что "Жизнь дерьмо!"
А рядом: "Нет Любви конца!!!"


Рецензии