Родная мне твои обЪятья

  Родная мне твои обЪятья
Вчера привидились во сне
Но не успел тогда сказать я
Что я испытывал к тебе.
  Тех самых слов.наверно главных
Во сне.прекрасном.путь застыл
Ведь от волнения,случайно
Свои глаза я вдруг открыл.
  А ты прости меня за это
Но в этом нет моей вины
Я может спал бы до рассвета
Ведь взволновала меня ты!


Рецензии