Она похоронила свою сказку

под бой дождя по крышке отношений
и больше не осталось в сердце ласки
и никаких на этот счет сомнений...

Сегодня он...а завтра эти двое...
пуста постель...в ней ни тепла, ни тела...
и сердце тише час от часу бьётся,
да и душа уже давно истлела...

по коже бродят лютые морозы...
в глазах навеки осень поселилась...
а на окне засохшая мимоза
напомнит, что любовь тебе не снилась...

Когданибудь кольнет как щепка лучик,
согреет чье-то сонное дыханье...
и ты поймешь, что Он Тот Самый Случай!
Ему ты уж не скажешь "До свиданья"...


Рецензии