Так случилось...
Жизнь взбесилась и людей перекалечило...
Что за мука говорить друзьям и близким,
Что рука судьбы, как плеть повисла!
Кто утешит слёзы старой матери?
Что детей растила зря, утратила...
Нет внучат - и не придет веселье в дом.
Рок судьбы поселит горе в нём...
Так случилось, что добавить больше нечего.
Жизнь взбесилась и людей перекалечила...
Свидетельство о публикации №110110105752