Цеплят по осени...

Проспектов фанари, как белые тюльпаны
Завяли и склонились, раскидав бутоны.
Машины, грязные от пыли и туманов,
Унылым светафорам раздают поклоны.

На Питер легла Осень, грусти мать
Тоска-печаль ее пролезла в душу.
Спешу и я своих цеплят считать
Шалить и прыгать, как ребенок через лужы...
 


Рецензии