сон длиною в год

эпилог:
и от воспоминаний  никуда не деться.
твой октябрь остался в моем сердце.
****
Эта осень была прекрасной, ...Ашик.
Она была только нашей. Нашей…
Без пафоса слов. Без гротесков. Без слухов.
Проснуться с тобой. Очнуться другой.
Что-то шепчешь на ухо.
Я сказка. Что стала реальностью ровно
На 3 выходных.
Ты слышишь – затих
Сердца стук, обманувши реальность.
Такси, рука в руку. Вокзал. Виртуальность.
Твоя и моя…
И время 17:17. я рядом.
Я близко. Молчишь. Но читаю. по взгляду.
Читаю так много, что грудь разрывает.
Уже. Электричка. Мы не успеваем.
Дослушать друг друга. \\\
Не чувствуешь, значит…?
Мне жаль. я не верю. и плАчу…я ПЛАЧУ!
А ночью кошмары.
Виски зажимаю.
Я не понимаю.
Я снова теряю. 
Тебя Себя… 

Глаза слепят фары.
и строчки в сети.
«Мы просто не пара.
Нам не по пути».

отрежь. Меня.
Словно
Ненужную нитку с одежды.
Ворвись на страницы клубком
Нераспутанных мыслей.
рывком. И небрежно.

Вырезала тебя из сознания.
Добавляя К твоим "завиткам".
…что-то свое.
Придуманное.
Нескладное .до основания.
Выпивая тебя по глоткам.
Из стакана с зазубринами.
Врезаясь осколками.
Въедаешься в кровь.
И вязко течешь. По вене.
Устойчиво прочно.
Нарочито точно.
мне пусто. увы, не от лени.

Я твой (?) Я твоя (?) 
Не важно.
Бумажный.
Наш мир.
Но он дорог.
Лишь мне.
Наяву. Целый год. Как во сне..

октябрь 2010.
Машику.


Рецензии