Рука в руке, глаза в глаза..

Рука в руке, глаза в глаза,
И снова большего не надо,
По щеке когда слеза
От счастья…

Я чувствую твое тепло,
Отдаюсь я без остатка!
Но счастье – хрупкое стекло,
Храни его…

Не обещай мне ничего
Будет всё, как надо…верю…
В уголке сердечка твоего
Живу я…


Рецензии