Мелькают дни
Бросая жизнь к ногам календаря,
Теплом манило лето за собою,
Но вот сверкает иней ноября.
Застыли исполинами деревья,
Прозрачней воздух, и закат темней,
Уже забылись радостные трели,
И милость светлых невозвратных дней.
Уже не тянет в долгую дорогу,
Теперь короче и натужней путь,
И в сердце ненавистную тревогу
Не удается сказкою вспугнуть.
ноябрь 2010г.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110110105730
Паралельно "мелькаем" с тобой, дружно, в ногу так сказать :)
Видимо, осень на нас обеих навеяла свою философию :)http://www.stihi.ru/2010/10/11/1414
Тайный Альков 14.11.2010 20:55 Заявить о нарушении