Любовь и жизнь

Любовь   и   жизнь,   дает   вода,
И   счастье   с   ней,   у   нас  всегда,
Вода,  энергию   несет,
И   жизнь,   нам ,  долгую    дает.

Мы,   воду   в    теле    изменяем,
Когда   мы,   силу   извлекаем,
Меняем  вектор,   направленья,
Вода,   как   вечное  движенье.

Мысль   тела,   в   воду   проникает,
И    телу,     силу    добавляет,
Но,    мысль   способна    убивать,
Воде,     приходится    страдать.

Как   защитить,    тел    оболочку,
Создать    активную    сорочку,
От   агрессивных,    излучений,
И   от    энергии,    изменений.

Есть    лишь    молитва,   гимн   Бога.
Вода,     есть   господа     дорога,
С   любовью  к  Богу,   есть   молитва,
Со   злой  энергией,   есть   битва.


Рецензии