Запоздалое...

Тоски-печали черная вуаль
Кроет душу мне…
Спешит лишь время – а его не жаль…
Снова ты во сне!
От образа во сне я замерзаю,
Задыхаюсь вновь…
Просыпаюсь, плачу, забываю
Эту странную любовь!
Теперь идет другой со мною рядом,
Сердце хочет так!!
Возвращения твоего не надо,
Мой любимый враг!


Рецензии