Из Глупова в Швамбранию...
Гуманнейший из волков,
Свободнейший средь оков.
Новейший из стародавнего;
Искрясь чистотой на свалке,
С маразмом споря умом...
Уснуть летаргическим сном
Не дорого и не жалко.
Пригрезится та же таверна;
Монмартр или Гудзон;
Ихтиандр и Робинзон
Совсем заждались, наверное...
И не спеша повторяем
Простой разговорный язык
Среди уготовленных рыб
И сужденных попугаев.
И в этом самое главное –
Что первым никак не сказать,
Вторым ничем не связать
Стечение просто славное...
Свидетельство о публикации №110110105690