Золотая маска
Её узор алмазный будет украшать
Ты с ней все в жизни сможешь оправдать
Не показав к лицу прихлынувшую краску
С ней не проймет тебя чужая боль
Под ней укроются все внутренние грозы
И слезы радости и горькой боли слезы,
Прекрасна будет сыгранная роль!
Один у этой маски недостаток –
Она съедает душу и лицо
Живое умирает все в конце концов
И век под этой маской очень краток.
28 августа 2008 г.
Свидетельство о публикации №110110105654