Я хотела построить мост

 Я хотела построить широкий мост,
 А возвысила толстую длинную стену.
 Я хотела писать про земную любовь,
 А писалось про злую измену.

 Ты ко мне вечерами с дождем приходил,
 А я ставни свои у окон закрывала.
 Ты  лучами от солнца утром будил,
 А я прятала голову под одеяло.

 Ты холодные градины слов мне метал,
 Я сильней зажимала руками уши.
 Ты, как ветер, покров мой снимал,
 А я делала вид, что тебя я не слышу.

 Я глазами искала тебя везде,
 А ты тенью бродил со мной рядом.
 Я его целовала в тот пасмурный день,
 Ты смотрел на меня его взглядом.

 Ты мой призрак, который все время в тени
 Я же мысли в стихи о тебе заплетаю.
 Ты в мои одинокие, чуткие сны загляни,
 Я от шороха птицей в испуге взлетаю.

 Я хотела с тобой одним пропадать,
 А сама почему-то с другим ночую,
 Я хотела исправить и все поменять,
 То что сделала на то, что хочу я!

 Я прошу, ты из радуги мост перекинь
 Через эту мою высоченную стену,
 Мы друг другу с тобой это время простим,
 Что прошло и уже навсегда неизменно.


Рецензии
Здорово написано!вообще люблю тему мостов!

Лордлора   01.11.2010 17:12     Заявить о нарушении