какой- то маленький пожар

нервы свои я отключу 
в горящий дом войду    
будут плавится мозги   
а кругом не видно не зги 
не приедут пожарные тушить дом
ибо он с хрустальным окном
через который виден водоворот 
криком облепится чужой рот...


Рецензии