Любовь жива
Она в глазах, она в сердцах,
Ее счастливый может слышать,
У ней улыбка на губах!
Ты слышишь этот мягкий шепот?
Послушай этот нежный звук!
Запомни в сердце этот ропот!
Почувствуй её сладкий вкус!
Снимай ненужную одежду,
Пусть губы помнят поцелуй.
Вдруг возбуждаемся, промежду,
Под эту музыку танцуя.
Пусть ее чары длятся вечно,
Давай не будем убивать,
Волшебной и любовной песни,
И не дадим ей затухать!
Она живет и она дышит,
Она цветет, она поет.
Лишь тот, кто счастлив, может слышать,
Лишь тот, кто всё ей отдает.
Свидетельство о публикации №110110105557