Влюбленный поэт
В стихах влюбленного поэта,
И радуга сменяет где-то
Дождя слезу на лучик света
В стихах влюбленного поэта.
А в мире нет ни зла, ни боли,
Поэт живет, поэт влюблен.
Поэту небо голубое
Вручает дар своим теплом -
Поэт безумен и влюблен.
Прости влюбленного поэта,
Реальный мир он позабыл,
И чудность радостная эта
Лишь распаляет детский пыл -
Реальный мир ему постыл.
Прими безумного поэта
С его безумно долгим летом,
С его дождем, шумящим где-то,
Лучом безоблачного света,
Прими влюбленного поэта.
Свидетельство о публикации №110110105540