Итого

(короткий вариант)

Человеку – век на чело,
А под двери – снег намело,

Человеку – век на душе,
А ему – про рай в шалаше,

Человеку – век на глаза,
Наплюют – думай божья роса,

Человеку – век на руке,
А его – как кошку в реке,

Человеку – век под ногой,
А его – в обход, стороной,

Человеку – век на чело,
Уж и память о нём – замело.


Рецензии