Интернетная любовь

 Ты привык к компу, без него -ни дня.
 Ну какие тут у меня сообщения?
 Письма шлет она, да и ты ей в ответ,
 Но сегодня вдруг в почте слово "Нет"

 Ты в досаде весь, ты в нее влюблен,
 Ошарашен ты, что профайл удален.
 А она сладка, как малина, как мед...
 И другой медведь эту сладость пьет.

 Он цветы дарил и в кино с ней ходил.
 И любовью своей он ее покорил.
 И теперь за компом вечерами вдвоем,
 Ищут отдых там, где есть лес, водоем.

 У тебя в друзьях миллион подруг,
 Но такой же нет, потерялась вдруг.
 Они все хороши, но не та же ведь
 Лапу все сосал и проспал, как медведь.

 И сидишь ты один, тупо письма строчишь,
 Но от сердца ее потерялись ключи.
 И была бы для тебя он идеальная,
 Виртуальный ты, а любовь нереальная!


Рецензии
Люди всё больше у экрана сидят...А где романтика:звёздное небо, прогулки по вечернему городу.

Роман Руденко   01.11.2010 17:11     Заявить о нарушении