Ненависть

Ненависть кирпичом тяжёлым
Давит сверху, убить пытается
Каждым сказанным вслух словом
Больно-гадко внутри отзывается.
Удар по лицу ожидаемый
Прожигает кожу не нежную.
Ненависть сукой отчаянной
Свой ответ в кулаке удерживает.
Глаза собаки не преданной,
А  предавшей  за порцию мяса.
Ненависть с грязью смешана-
Уже не боится стесняться.
Вырываясь  наружу стремительно,
Раскидала все чувства в стороны
Ненависть – сука мстительна.
Не согласна  жить с ложью поровну.


Рецензии