Хочу и не хочу

 Я хочу всегда в душе и сердце твоем быть,
 Я хочу все невзгоды в твоих объятьях забыть!
 Я хочу лишь от нежной ласки глаза закрывать,
 Я хочу и в ненастье дорогу твою освещать!

 Не хочу соломинкой по течению плыть,
 Не хочу даже миг без твоей любви жить!
 Не хочу осенним листом на земле пропадать,
 Не хочу нить надежды и веры с тобою прервать!

 Я хочу в минуты печали с тобою грустить,
 Не хочу даже капельку счастья в решето опустить,
 Я хочу звездой в небе с тобою лететь,
 Не хочу свечой на ветру гаснуть и тлеть!

 Не хочу от тебя в даже в светлой дали жить,
 Я хочу сладкую нежность ненасытно устами пить,
 Не хочу часы на годы свои без тебя разменять,
 Я хочу несчастья с тобой забыть и их потерять!


Рецензии