От себя

Тишина, пустота, одиночество!
Мне б сбежать от себя да не хочется,
Ведь бежать от себя, просто, некуда
Места нет на земле , где б нас небыло
Да и что убегать, что мне мучиться
Знаешь ты, знаю я, что получиться
Через год через два одиночества
Все равно я вернусь, хоть не хочется!


Рецензии