мы взяли слишком быстрый старт

мы взяли слишком быстрый старт,
разрушив рамки и границы.
я всё продам за этот взгляд,
и финиш будет только сниться.

слишком большая высота,
не перепрыгнуть эту планку.
всё это гниль, а красота
как яд струится в мою ранку.

набрали мы большую скорость.
влететь бы в стену и разбиться
а по спине мурашки, морозь.
что толку? правды не добиться.


Рецензии