Признание

21.07.2009
Признание

Ну, здравствуйте, юная дева моя,
Пишу Вам письмо о любви, не тая,
Как я красотой Вашей нежной пленен,
И в сердце Амура стрелою сражен.

Мне видится часто на море утес,
Куда злой колдун Вас силой унес,
И, как Лорелея средь пены морской,
Поете вы песнь – я ж теряю покой.

О, бронза волос, о, бездонность очей!
Я словно впадаю в волшебный ручей.
Ослепнуть боясь от такой красоты,
Взбираюсь наверх, не страшась высоты.

И Вас я спасаю! За руку держа,
И от любви уж почти не дыша,
Скажу я: «О дева, как ты хороша!
Продлись же, мгновенье, воскресни, душа!»


Рецензии